07月07日 群内清理公告

骚片AV下午的时候两位朋友和我反应群里有人做广告拉人,而最令人气愤的是,以股票日记群解散为由拉人到其他群,后经查实,骗子修改了昵称和头像,模仿管理员的样子拉人。由于群内人数众多,今晚进行了大清理,以后加群必须有群内人员邀请才可进入,否则一律不通过。博客直通车可以再加群的时候输入“博客访客”即可。

今天不讨论股市了,说几个现象,今天有众多股票停盘,全市场停盘的股票应该创历史新高,大约有几百家停盘的;今天我自己30多个自选股全部跌停,这也是我炒股以来第一次;今天有好几个股票出现鬼单,比如中航飞机,乐视网,有兴趣可以研究一下他们的分时分笔,尤其是中航飞机,每次规律性下一定手数,这一情况维持了一下午,说明主力耐心之强,根本不着急时间问题。
有些朋友问我现在割还是不割,我觉得都已经不重要了,问题是,你想好下一步怎么办吗?我觉得现在问自己割肉还是不割肉,还不如问问自己以后应该如何炒股,这可能更重要,当有了正确的交易方式的时候,现在的割与不割就毫无意义,因为钱本来就是每天飞来飞去的,只是我们要校正一下自己的思路和做法,尽可能做一个市场上的胜利者(有严重心理阴影者就没办法了)。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();