06月30日 恢复

昨天写的博客又被腾讯给封了,内容跟股市有关,看来写一些股票的东西也不能随便说了,最终申诉以后解封。

今天股市的振幅也是我炒股以来经历过比较大的一次,这样的振幅以前很少见,既然这么不稳,这钱还是不要赚了,上午把资金清空,避免下午自己手痒。收盘以后感觉身体状况不错,恢复锻炼。那天ZK介绍的妙招确实好用,小区里正好有无花果树,妈妈去每天摘几片无花果叶子来泡水,然后擦洗有水泡的地方,三天后果然好转明显,感谢ZK的良方。
本周主要就是打新,个股操作暂停,短线也不再碰了,我个人还是看空后市,所以不再追,主要是担心有系统性风险,往年一季报的时候选股很容易,今年一季报市场给出的结果太惨了,每股收益高的公司竟然没有小盘股,排第一名的小盘股竟然是春秋航空,六毛钱的一季报这在往年绝对是10名以外的水平,可今年这么几千万的小盘股,你们的业绩呢?没有业绩,即便再涨回去也都是泡沫二次蹂躏,当然,也未必还能涨回去,但论挤泡沫来说,这幅度远远还不够,看不懂就多看少动,静观其变。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();