06月29日 短线清仓,静待打新

周末的利好今天没有发挥本应有的作用,午后大盘更是一度深跌至7%,当时我正在睡觉,听到手机铃声看了眼APP,7%?刷新了一下,我还以为是昨天的数据没刷新呢,还是跌7%?仔细一看,靠,就是跌了7%,翻身继续睡,手机还在响,有点睡不着了,拿起来看了一眼,反弹了,赶紧爬起来卖股票,清理了短线的千山药机和全通教育,虽然赔了几千,但是目前留有的就是留下的,再不抛的话怕是明天连这点钱都没了,下午好几个人问如果明天涨了怎么办,其实涨了就涨了,至少目前这些钱你是落下了,明天涨了你又不赔钱,可明天如果跌了,你连这些钱就都没有了,这是个很矛盾的事,每个人也许有不同的理解吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();