06月25日 30%的强度开始启动

郑州这几天真是凉快,小雨转中雨转大雨,晚上都不用开窗户了,6月底的郑州难得啊!上午照例看书,下午的时候看了看股票,够惨,昨儿买的全通教育跌停,今天不补了,千山药机也出信号了,直接尾盘追千山药机,算是对全通教育的对冲,如果明天全通教育涨3%,而千山药机能涨7%这都算解套,这也算花式解套的一种吧,哈哈!其实股票有很多种玩法,今晚在微信群和小鬼聊了聊期货的事情,看书这么多天,期货也看了不少,总之小鬼提醒我不要触及期货,除非我有非常多的钱。按理说保证金交易我也做了不少了,但是经小鬼一说,有点开窍的感觉,话说他们公司去年期货亏了几千万,老板不让止损,频繁的补补补补,和网格EA很像,最后反赚2000万出来的,这是为啥?只能解释为资金庞大,一开始也许我们用5000万亏了不少,但是如果你后面有5个亿顶着,你就99%没事,此事值得深思。
晚上查了一下,两个事情,第一,中了一签新股,去群里发了个红包,第二,春秋航空停盘了。停盘现在变得很平常,这种被基金高度控盘的股,基金是可以建议并怂恿公司出消息配合运作的,一切正常,关起来也好,死心了,一共2000股春秋航空,这下也没有补仓的可能了,复盘后再说,现在可以耐心等待7月底基金持仓的披露,因为,好莱客也停盘了。
下午的时候收到了淘宝买的鞋,42的不行了,小了,现在人胖了,脚也肥了,看来要买43的,退了这双,干脆直接下手好一些的吧,索康尼或者布鲁克斯,最终选定了索康尼,在网上找了一家代购有现货的,颜色尺码没什么可选,有什么算什么,保真就行了,青岛有几家卖亚瑟士的说厂货都高估他们了,300多如果买一般仿品的亚瑟士真的是没那个必要了,跑鞋,建议还是买高端或者次高端的比较好,为了咱们的膝盖。收盘后4点准时去锻炼,今天上到了30%的强度,全身湿透,连灵活性和上臂力量,最后是腹部,那一次次的痉挛,最后练完药缓好久,整个人都松垮了,累得像个狗似的,全身松软的感觉,蛮好。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();