06月23日 健身第一天

大盘今天上演7%的过山车,昨天的预测算是半对半错,对的是最终涨了,错的是下探太深,关于后市我暂且看多,毕竟还是要以收盘为准,个股交易方面,今天买入了1200股春秋航空,入场点一般,在121-122区间,这个交易是计划之中,由于上午一直在看书,今天大幅震荡的好戏没有看,下午的时候主要进行了申购新股,未来几日如果春秋航空不给太好的机会就不介入了,若还有低于125的价格伺机继续买入,目前该股日线探底后还是有一定反弹力度,从股吧以及自选股APP来看,关注该股的人还是太多了,春秋航空快速拉升的可能性不大,我对其期望值并不高,陪我度过二季度即可,到7月底见到基金的动作后我再动,目前买入后持股。
下午的时候第一次开始参与健身,私教不错,第一天的训练主要是了解和适应,这里真正高强度训练还远,目前上肢力量一般,下肢力量足够,2个小时不间断训练下来还不错,瘦了3斤,至少这让我看到了一点点效果,未来的两个月内继续努力,我的目标是至少30斤。BTW:这世上还有比做交易更难的事情吗?

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();