06月12日 最后的减持

最近发现我日志上的图都失效了,无奈,百度博客关闭了以后,新浪微博也不让热外链他的图床了,没关系,既然不让这样了,本月我自己再买个服务器,把knowyong.com弄在上面,程序还用WP,这样就不存在所谓盗图床的问题了,否则大家看到的都是小红叉。
股市方面,今天国瓷10送10,早盘震荡,分两批把送的10的部分卖出了,一批卖在35-36区间,一批卖在涨停,估计下周还有更高的高点,国瓷这个没人关注的股,越没人看拉的越轻松,散户手里几乎都没有,股市上小部分人挣钱的定律在这一刻显现的这么透彻。国瓷剩余的股票不再卖出了,持股到7月底再看,今天就是对国瓷最后的减持。晚上看龙虎榜数据的时候,国瓷已经没有机构席位出现在买入的位置,卖出的有机构席位,从一个侧面表明了机构的态度。晚上群里小原找我要理想论坛那个软件,恰好自己也看了看,这次和上季度春秋航空有点像,目前基本上又可以把下季度新增的股票锁定出来了,不出意外的话,应该会有永鼎股份,不过目前暂且不讨论这些,仅一般关注即可,因为这是猜,是从当前机构买入席位露面看出来的。好莱客今晚发布公告停盘了,这股没有重仓真的有些可惜,这季度好莱客就这么飞了,一个本来有国瓷一样潜质的股如此就擦肩而过,确实有些遗憾,这股关注的人也极少,而且公司送钱不送股,为以后炒作留下伏笔,春秋航空这次分配也是送钱不送股,后市依旧可期更好的表现,真正意义上的炒作还没到来。有时候好股就摆在那,可是没有好的价位,真的很让人头疼,还是那句话,错过也不要买错。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();