06月04日 我又能上网了

昨天早晨坐火车从天津回郑州了,在火车上体验了一下交易,那叫一个悲催啊,没有4G的网络看来真的不行,反正是一断一断的,好歹算是吧新股申购给弄完了,回到家以后发现网络坏了,连不上了,打了电话给维修的人说当天修不了了,时间太晚了,明天派人过来,结果这一等就等到了今天中午1点,一点钟开盘,此时电话已经有好几个了,一直催促我问万安科技卖不卖,说已经跌了超过10%,这本是周二买的一个短线股,没成想这两天就跌成这样,我所有的答复一样,必须卖!下午1点网好了以后恰好看到该股跌停,没想扔在跌停上,等回了一些以后再赔10%的位置止损了,短线就这样,一次亏损可能是你几次的利润,这样一来,大约4次白做了。昨天回来以后还有很多外汇的事情急需处理,这两天沉静一下要考虑很多问题,股票其实是次要的,毕竟有基金重仓股撑着,而且是支柱,短线这都是小插曲,对净值波动很小,可是外汇那边目前要上人工交易,如何人工交易做到稳定?我一定要在下周之前给出答案,哪怕是个预案。
这两天坐火车,交通银行本来想买的,结果也错过去了,错过了就算了,不买了,再等其它的吧,我逐渐又把视线移到了好莱客身上,此次除权只是10送2.5元现金,这样小盘的股票,上季度被基金控盘25%,机构看来就没想走,下季度我们需要关注的事情是基金的格局,如果被华商集中持股了,这股票的故事有可能会展开,未来肯定是要送配才能出货的,否则机构80元左右吃完的货,就算从150再砸回100也未必都能出去货,再说也没这个必要,一个10送N就可以解决的事,不需要那么暴力。继续关注好莱客,后市准备逢低继续买入该股,有人说这个位置有些高,其实我也知道,炒股主要是看预期,如果预期能看到更高,那现在就不算高,这和房价有点像,不是吗?今天晚上查了一下申购结果,中了一个日机密封,价格还算不错,34块钱的起点能助力他每一个涨停跑得更快一些,算是给短线补上一些利润吧。
——————
联系方式
QQ:20234637 QQ群:32851188
微博 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();