06月01日 第六个停盘,准备买入交通银行

最近两天跑了两趟北京,一次去看节目,一次去参加会议,每次参会以后自己都能有些收获,挺好的,和别人多交流总是能学到一些东西,开阔一些思路。公司目前已经进入正式运作阶段,注册地选定上海,目标是未来几年内上市。我是个做技术的人,本职工作就是做好交易,过两天返回郑州以后整理一下思路,真正的交易生活应该开始了,我想在外汇领域也应该努力创出自己一片天地,至少是和股票一样,现在都是照搬一些别人的东西,没有核心竞争力,最终要做到唯我独有的程度,这样含金量才会体现出来,希望能在外汇领域找到属于自己的交易模式。
短线这几天每天都在继续,上周五买的神农大丰今早也停盘了,我晕,六个股票停盘了,今天尾盘买了个银河磁体,动手稍微早了一些,尾盘有所回落,当日买入后跌了有1%吧,明天按照规矩走掉,超短,玩的就是速度。今天盘中预警跳出来一个交通银行,虽然我很不喜欢银行股,不过考虑到配置一些上海的股票方便打新股,所以还是决定扔10万占一些净值,这样方便以后打上海的股票,目前我自己的持仓就没有上海的股,有必要配置一个。交行的够买我可能会在未来几日完成,这两天我会仔细看两份投资报告,了解一下这个公司,没啥大问题的话这两天动手买入,额度最多不超过10万。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();