05月28日 老友

今天又创纪录了,前两天是4个股票停盘,今儿变成了5个股票停盘,博腾股份也停盘了,理由依旧是“重大事项”,这样一来,手里持有的五个股票全都停盘,今天高伟达上市,这是本轮申购中签的一个新股,也是近三轮申购以来中的唯一一个。
昨天晚上和同学在一起聚了聚,10多年没有见了,7-8个人毫无陌生感,可能每个人现在干着不同的行业和事情,牛X一些的都副处级了,但是当我们彼此想见的时候,一个眼神,一个动作,大家的调侃还是和以前一样,这种难得的距离感真的很宝贵,也许大家以后会变,但10多年后再重逢,一如往昔。
昨天尾盘买了个股票,超短线,以后可能陆续恢复这种交易,也不图挣多少钱,因为这种短线上的利润就是来来去去流水一样,发财是不可能的,纯属挣个菜钱,由于我自己的风格已经相对固定,短线这种股票不逐一记录在日志上了,想起来了就提一句,想不起来就算了,目前来说跟基金重仓股还是最稳妥且最挣钱的投资方式,只不过需要耐得住寂寞,就象现在,就应该一直空仓等到7月份。
一会儿坐火车去北京,带孩子参加央视六一晚会的录制,今天不选股了,休息一天。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();