05月25日 轻仓春秋航空和好莱客,创纪录地持有了四个停盘的股

天津的气温最近升到了35度,挺热了,开始用到电风扇了,已经买了6月3日返回郑州的票,用顺顺的话来说:该回去了,来了时间不短了,该回郑州去了。 一个三岁多的小孩儿,没人教过,他怎么会说出这样的话呢?不解!这两天天津的出租车和专车的对抗还在继续,我自然是力挺专车,因为便宜,服务好,而且叫车方便,这种便宜是一种烧钱的便宜,1.5一公里没有起步费而且还八折,这种价格可以让我花6块钱就可以在家门口随意转转,我不想评价出租车,邮政干不好的事,顺丰帮你干了,银行干不好的事,支付宝帮你干了,移动联通干不好的事,微信帮你们干了,出租车干不好的事,专车帮你们干了,所以,建议天津的出租车司机都别BB了,早干嘛去了。
今天盘中把春秋航空和好莱客全部卖光了,至此这季度的基金重仓股交易完毕,总的来说交易结果虽然还算理想,但是整体过程并不是很满意,基本上属于踏空了本季度的行情,从心境上来说没什么感觉,只要没亏就好。下午翻看账户的时候发现目前账户上的国瓷材料,昆仑万维,攀钢钒钛,蓝思科技都是停盘状态,自己持有的股票在同一时间这么密集的停盘还是第一次,这次是4个股票同时停盘了,挺有意思。股票的事情暂时不想太多了,静观大盘波动,目前仓位非常合理,可以安心睡觉安心吃饭,市场的波动几乎与我没有什么太大关系了,也许我这能归到空仓的一队人马里面去了。
公司的外汇正在加强人工交易,我不知道我曾经的一些老系统是否在当下还有用,翻箱底找出来一些,试试看吧,也许会有用。
——————
联系方式
QQ:20234637 QQ群:32851188
微博 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();