05月20日 继续减持春秋航空

今天除了做了一些申购,就是继续减持春秋航空,好莱客今天也进入到了减持的行列,对于这两个股的基本面来说,都很好,减持的原因是预期利润已经到了,为了保持战果,所以减持并最终退出。该季度两个股的利润已经达到了,这一阵子大盘的量能有点萎缩,今天仔细也看了看大盘的情况,还是感觉有些风险了,那这样的话只能见好就收了。这季度两个基金重仓股做完以后,下个季度再做要等到7月25日看到基金持持仓再说了,短线我会继续研究,没事用点小钱玩玩,就当个娱乐。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();