05月19日 开始减持春秋航空

今天约和同学中午吃个饭,上午早早把该赎回以及申购的事情都办理好了,新股这次我是深圳满额全打,要是再特么不中真就运气确实有点差,连续三轮不中了,希望这次能随意中一个就好,转一下运。中午吃吃饭聊聊天,内容还是股票为主,其实我也不知道我能帮到大家什么,既然大家给我面子,那我必须给大家面子,至少心要到位。股票的事情远比我们想象中要复杂,我依旧认为不是所有人都适合进行股票投资,在中国说是股票投资,其实更多是股票投机,股票被用来当作一个博取差价赚取快速收益的工具而已,那这和打牌有什么区别呢?希望我没有误导大家,也希望我真真实实能给这些请我吃饭的朋友带来一些收益,哪怕是饭费,吼吼。
上午春秋航空探底反弹,探底的时候五分钟没有给出很好的买点,我也没动手,没一会儿就涨起来了,在150以上我开始小批量减持,最近这几天如果有150以上的机会我肯定会逢高陆续减持,该股这样就算是做完了。好莱客继续持股。今天开始减持的截图如下,由于几个户都持有春秋航空,所以从持仓最多的开始减,其他户由于持有量很少,所以不着急卖出。
——————
联系方式
QQ:20234637 QQ群:32851188
微博 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();