05月15日 局儿

今天把回郑州的火车票订了,6月3日返回郑州,这两天虽然事情不多,但是局儿却不少,昨儿有,今儿晚有,明儿还有,和以前的同学们吃吃饭,聊聊天,感觉自己就像回到了小时候,虽然只是那几个小时,但也还是让人感觉挺好的。
昨天盘中买了一点点好莱客,四个账户各100股,也没有来得及发短信,目前春秋航空和好莱客都已经有了利润空间,但考虑到目前市场比较激进,另外持股仓位比较轻,所以暂且先不减持,若有5分钟机会则逢低考虑加一些仓。今天上午盘中的五分钟低点买入了一点点春秋航空,这个位置的春秋航空我也不敢大举增持,日线级别小慢牛,这季度就这样吧,既然不给回调就算了,挣少点也比亏了强。交易图如下:
这两天看了一下取现的那个账户,整体做下来还是很踏实的,目前自己加到20万的这个户也是采用这个模式,这些户本身就不是来做复利的,所以秉着有利润就取的原则,只要利润高于5%就取走,且不再回流到市场上,所以这些户以后再给大家截图,不会超过22万,因为有利润就取走了,一直保持20万运行。今天取了一些,截图如下:
关于好莱客的具体交易我就不截图了,都是昨天的历史交易记录,该股也和春秋航空一样,已经有一定的利润空间,不做猛烈的追涨,若5分钟走低我会考虑稍微买入一点点。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();