05月14日 和同学塘沽半日游

中午的时候同学打电话约去塘沽转一圈买手串,看了看时间同意了,要了一个UBER专车到西北角才花了8.8元,这样的价格是要逼死出租车啊,就连滴滴打车目前也干不过UBER,希望UBER能存活久一些。
很久很久没有去西北角了,有一段时间去青年路上班偶尔路过这里,现在这里已经完全不是当年的样子,城市变化真快,在西北角吃了一个很火爆的牛肉饼,然后去中山门坐轻轨去塘沽,到了塘沽发现,塘沽其实变化并不是很大,塘沽的外滩附近倒是有点荒凉,各处的叫卖声此起彼伏,但游客寥寥,在文玩店呆了一个下午,同学弄了两个串回家了。
晚上坐轻轨回来后,到十一经路下车,站在六纬路的路口,看着我曾经一天走N遍的地方如今的光景,有点伤感,掏出手机拍了一张留个纪念,毕竟那会儿也没手机,是14年前的事了。晚上和同学约另外一个同学一起吃了个饭,又聊到股票,似乎现在全民都在炒股,明天晚上还有一个局儿,还是吃饭喝酒聊天,可能,还要多多少少聊到股票吧,毕竟,这就是钱,钱自始至终对人的吸引力是最大的。
晚上同学送我回家,到我家附近停车继续喷股票的事,研究各种方案,怎么能让几万块钱最好在不亏钱的情况下快速挣钱呢?我晕,这是个很难解决的问题,用手机看了半天,同学最终决定赌一下,那就是每天在涨停价上挂新股,赌新股开板,若开板就成交买入,赌他未来几日甚至10几日还能继续拉升,这也许是最快速的获利方式吧,机构用几个月做一个股,而我们却用一个月做几个甚至十几个股,也许差距就在这,哈哈。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();