05月05日 开始买入春秋航空

今天早盘伏魔给出信号,毫不犹豫顶进去一个账户的中国石油,上午还算是可以,给出了3%的冲高,只是下午大盘猛烈,中石油也下跌了,看看中石油一季度的基金持仓,再看看春秋航空一季度的基金持仓,原来中石油才是游资的票啊!上午的时候逢五分钟低点介入了一批春秋航空,不多买,就买100股,勾引主力,下来继续买。今天申购了一批股票,明日继续申购,但最近几天要留钱,注意补仓春秋航空,同时更希望跌的猛一些,可以逢低吃到全仓的货。
——————
联系方式
QQ:20234637 QQ群:32851188
微博 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();