05月04日 清理短线,重回正轨

今天清理了短线所有的股票,同花顺软件的短线股票暂停,明天开始打新,同花顺那个软件最近蹦出的股票着实有点多了,此轮打新以后也不计划再买了,后续开始进基金新增的股票,以春秋航空为首,今天委托了春秋航空的买入,但由于委托价有点低,没成交,后市继续逢低买。明天申购开始,积极参与申购。
——————
联系方式
微博 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();