04月30日 团聚

五一小长假,媳妇放假从北京来天津了,下午去淘宝街转了一圈,其实淘宝街还是那个淘宝街,只是我们长大了,所以感觉不如以前了,再或许,真的比如以前了。我不知道我未来会在哪里,是天津?是郑州?是北京?在哪里其实不是特别重要,重要的是和谁在一起。
今天同学又发来了股票,我不假思索的买了,只有昨天的好莱客稍微走了点脑子,设置了一些止盈位,其他的机械性按照软件交易,我只想验证一下胜率而已,股票的事情不想多说了,好好享受三天假期,另外,这三天基金持仓可能还会有变化,我会抽空再补全一下,但大体上是不会变的。
——————
联系方式
QQ:20234637 QQ群:32851188
微博 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();