04月29日 酒醉是郁闷之后的宣泄

昨晚和同学出去吃饭,喝了点,掺了一些啤的,又开始上劲儿,但酒醉以后才发现朦朦胧胧的天津原来也是很美的,不过我想长醉不醒。其实大家聊什么都已经不是太关键的问题,重要的是我们还能在这么多年以后想见到彼此,这是最重要的,想别的也都是多余的,毕竟我还是我,你还是你。
今天睡了一个上午,股票上午也没看,头有点大,上午错过的交易机会就不说了,下午试探性的买了一下这季度基金重仓股中的一个,好莱客,群里也有人开始杀入春秋航空,我们的疯狂就此开始了。晚上又和同学出去谈股票的事情,股票在我这似乎有说不完的事情,我本来似乎已经简化的交易被这牛市的到来又给复杂了,毕竟大家都想天天交易,好吧,让我们尽情地“游戏”。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();