04月28日 补充一个基金重仓股

昨天日志中详细写到了一季度基金持仓的股票分析,今天补充一个股票603898好莱客,如果过两天基金持仓报告还有变化我再补充,目前看基本上无大的变动了,我们如果反过头按照基金来选择,可以选择一些成绩排名靠前的基金,比如汇添富,宝盈,中邮,浦银安盛,他们极度重仓的股票也可以留意,但谈不到新增,有兴趣够买可以盯住他们做的长线股进行逢低吸纳。
今天盘中按照同花顺软件买入了000012南玻A,短线思路,后市择机卖出。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();