04月23日 第一次在银行买基金

一直以来我都在关心基金买了什么,从05年至今都在分析和研究基金重仓,这也是得益于当年在操盘手软件公司工作的那段时间留下的毛病,分析资金流向其实是个挺好的思路,不过基金每季度报告一次,这样很多股民无法耐下心来等待一年仅四份的季报,今天手里有点闲钱,看到群里有人提到基金的事情,我突然想买点基金,如果买基金我肯定是买货币型,我不是为了追求高收益,所以保本是我首要考虑的事情,其次就是买着玩玩,收盘以后下午考虑来考虑去,最终还是决定把交易目标定在货币型基金上,自己又选了一下,确定了浦银货币A,持有一阵子玩玩,看看到底能给到什么利率水平,是不是比理财产品高呢?试试就知道了。
——————
我的QQ群:32851188

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();