04月21日 有点担心家里的小乌龟了

离开郑州已经一个月多了,家里还有四只乌龟,临走的时候放在一个水盆里面了,有一些水,但是没有龟粮,我想拿完身份证我要抓紧时间回去了,要不然乌龟可怎么办啊,突然开始惦记它们了,百度了一下说一个月不喂是没事的,也不知道度娘的搜索结果准不准。

今天股市很好,很愉悦的一天,随着指数越来越高,上升时间久了没有回调,短线交易的频率也应该越来越快,稍有不对劲就要跑路,精神要高度紧张,虽然没有做什么重仓的举动,但是这两天未来函数的研究还是让我决定稍微加大仓量进行测试。今天通过反复观察发现未来函数还是有能用的地方,只是看你怎么用,单纯的使用肯定是不行的,信号消失还要止损或补仓,如果结合几个指标一起使用,可以从另外一个角度过滤信号,暂时先人工观察,不合并公式。今天盘中卖出了一小部分上海钢联,跟群里花生米买了个600423,这股用另外一个账户买入的,过两天基金持仓的报表就应该会齐了,所以现在不大举介入短线品种,基金持仓报表研究过后再说,3个月都等了,也不在乎这一周了。明天继续研究未来函数,尤其是盘中的变化。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();