04月20日 本轮打新颗粒无收

今天随着大盘的下跌,未来函数的威力略有显现,按照指标买入的测试股票出现了信号漂移的情况,既然信号消失,早盘开盘后思考了片刻,果断还是全部止损出局,马上换成了另一组未来函数选出的股票,这也是我认为比较成熟可用的策略之一,如果再出现信号飘逸,要么连损,要么补仓,由于是10万的测试资金,所以肯定是连损为主,当净值损失20%以后再增加10万做“研发”资金来用,以用于快速挣回损失,待策略成熟以后可以委以重任,目前阶段都是测试。晚上查了一下,本次申购没有中签,至此本轮申购颗粒无收。关于今日的交易,请大家看图吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();