04月16日 毫不犹豫的买了人寿

骚片AV这两天股指有所震荡,个股小幅分化,有些股票开始出现了调整的迹象,挺好,4月底基金持仓出炉,最好能再多调整一些日子,方便到时候寻找买点。最近一直在看一些短线的东西,主要是玩,暂时没有群发短信,反复看了好几天了,这两天主要也是在申购,恰好今天有点闲钱,正好蹦出来的是曾经我的重仓股中国人寿,早晨毫不犹豫就买入了,明天择机卖出。下周基金持仓的情况应该就该公布了,根据数据再来分析,本周基本上一直会做短线,如果顺手的话,下周很可能也会继续。

骚片AV晚上一个群里的朋友私聊留言,说送我一本书,炒股这么多年还真没看过关于股票的书,既然朋友这么慷慨,我也就笑纳了,正好学习学习,以利后市的操作。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();