04月07日 多股同列

这两天假期,媳妇从北京到天津了,也算团聚在一起这三天,昨儿带着孩子去大悦城上了一节早教,天津的大悦城确实还可以,比上一次来的时候更好了,品牌也越来越多,越来越完善,基本上吃喝玩购物都可以一条龙解决,商场里人还是很多的,一派欣欣向荣的景象,也许因为大悦城正好在地铁口有一些关系吧。今天上午媳妇离开了天津返回北京,假期就这么结束了,我们又回到了工作状态。

上周结束了对数据的研究,本周开始实际操作,没想到一口气盯10个股票确实有些累,虽然同时看一个屏幕,但是精神需要高度集中,由于是5分钟图,人要处于高度精神集中,生怕错过最佳介入点,即便这样,今天依旧漏掉了一个好的点位,明天起不能这样做了,太累,而且耗时,一上午必须目不转睛盯着屏幕,炒股成了苦差,从明天起开始关注开盘15分钟的情况,根据低位来判断介入点,这需要一些盘感,希望能有个不错的效果吧。

今天10个股最终买入了两个,由于都是“过客”股,不逐一分析了,也许今儿买明天就卖了,没什么可研究的,根据资金变动严格交易即可,贴个图记录一下。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();