04月03日 卖出威华股份

这两天一直研究理想论坛那个小程序,既然能把选股范围缩小,我们何乐不为呢?况且又是以资金作为选股第一要素,这个切入点是近期推崇的,也是我觉得以后大势所趋,纯技术派也许会有一些时候失灵,但是资金追逐派应该没有这个问题,纵然有股指期货和融资融券,这些都与资金有直接关系。我反复研究的这将近10天,也是大盘还不错的10天,尤其是创业板和中小板,所以可以很负责人的说一句,特么的全胜,既然是全胜,这种成绩就会让人蠢蠢欲动,想去实盘用一些资金搞一搞,我对于这种选股方式还是推崇玩概率,即分散持股,虽然盈利水平会低一些,抗风险能力会更强,目前手上资金充裕,这样搞还是可以的。每天大约能选出10个股票,第二天买入即可,买入点是个技术活儿,如果是等量去买,每个股票花3万的话,10个股票需要30万,这盘棋是需要布局的,我想下周节后试一下,既然前面是全胜,我看好这种方法的未来,一个有意思的事情。

今天盘中卖出了威华股份,群里也有人问原因,其实这种超跌股我就是按照超跌指标来选择,指标走高到一定高位,我也选择离场,对于这种没有基本面支撑的个股,我也不会赌他的题材,爱咋咋地,我就是看准了他的交易机会,挣完自己看得到的钱就走掉了,不恋战。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();