03月26日 减持博腾股份

今天博腾股份除息,10送15派1.16元,对于这个股票我也已经持有了半年多,从没曾想抛售过,既然高送转给我一个0成本的机会,那我还是选择把成本做成负数,借鉴以前的经验教训,这次选择落袋为安,这样心态会更放松,该股已无成本,盘中抛出了一半的股份,剩余5000股长期持有。昨天看龙虎榜的时候发现博腾股份还是有机构抛出的动作,幅度并不大,今天考虑到换手率比较高,还是择机先减持,并关注今晚龙虎榜的情况,昨天第一笔交易是大宗交易,暂且把它忽略,总之,还是要等4月底才能对这股有个基本的判定。其他个股方面,000925今天也进行了清理,本来是想下午接一些其他股票的,后来看了目前的行情,决定还是先停一下。另外一个持有博腾股份的账户,由于上午账户持有人给我打电话,说涨的崩溃了,让清仓离场,故上午的时候清仓了全部的博腾股份,剩余资金短期不会再买短线股,资金留作下季度所用,当前时间可以休息一下了。

昨天下午和同学研究了一下同花顺收费版的一些功能,感觉还不是特别可靠,我个人偏向于超跌的股票,而按照同花顺来做的话,很多时候涉及到追高的问题,行情好,延续性强倒是好说,一旦熊市来了怎么办?所以当前对于大宗交易和内部交易仅限于研究,我自己先不轻易动手。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();