03月13日 32

今天是自己32岁的生日,和往常一样的生活,早晨被孩子叫醒,吃妈妈准备好的早饭,安排他们出去玩,开盘了我去看股票,中午收盘后去做饭,12点他们回来吃饭,然后妈妈哄孩子睡觉,我继续看下午的行情,收盘后在群里喷喷,翻看每天固定要看的最新公式,然后准备晚饭,晚上哄孩子做游戏,然后给他洗澡,妈妈哄他睡觉,然后我跑过来写博客,而你正在看,哈哈!

骚片AV感谢今天QQ上送祝福的朋友们,谢谢你们,今年是收到祝福最多的一年,大约30多个人吧,谢谢!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();