03月10日 美好的一天

今天心情大好,很久没有这么神清气爽过了,望着窗外的树上的春芽,找出尘封的爱华小金条,拿过提前的生日礼物,我想没有什么比这更好的礼物了,插上爱华小金条,爱华暖暖的声音又响起了,这份最新版DE1103的礼物果然没有让人失望,灵敏度和1107差不多,虽然新版的1103做工不如以前,不过声音确实已经和1107一样了,比前几批要好很多,可玩性高于1107,有了它至少我可以早睡1小时。

骚片AV股票的事情这两天想了很久,目前现有的思路有些问题,其实再多的交易信号也无法解决持股时间的问题,所有的测试结果都是建立在数学模型的基础上,一年800个信号,可是我们一年不可能交易800次,如果资金是固定的,如何充分利用这有限的资金是个关键,我回想自己曾经的盒饭,那样做有那样做的道理,我也知道现在不可能像以前那样神一样的存在,不过那时候的经验还是可以借鉴,下一步还是要明确区分中长线与短线,现在的长线股不用多说,已经有良好的策略以及筛选,对于没事解闷的短线股需要重新修正思路,短就要短到极致,今天买明天赚钱卖是每一个投机者的梦,我也算一个,既然想到了,那就这样做吧,即日起开始。

本周是申购新股的一周,下周三依旧有新股可以申购,这节奏很好,今天顶格申购了蓝思科技,蓝思就不用多说了,这次上市以后,应该是创业板最航母级的股票了,关于蓝思基本面的情况在这里不多说了,各位可以百度一下“蓝思科技”就行了,简单来说,你们用的苹果手机和他有直接关系。

骚片AV外汇最近真是越战越勇,目前突破了50大关,这势头太好了,特此截个图留作纪念吧。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();