03月09日 VPS之殇

骚片AV这两天VPS出了大trouble,继40服务器硬盘坏掉以后,94服务器也在周六上午硬盘挂掉,至此北京的服务器全部挂了,无奈只能搬家,其实在月初已经敲定了香港的服务器,可真是没想到94服务器坏的这么快,好吧,全体搬家,对于VPS搬家后给账户带来的不确定性又是个问题,现在只是刚搬好,账户的情况还需要观察一周,本以为北京是最好的VPS了,没想到用了一年多,这次的打击也有点太大了。

股票方面,今天盘中逢高卖出了民生银行,短线暂时放缓节奏,但不是停止,本周的重头戏是申购新股,明天申购蓝思科技,翻看了本周所有的新股,根据目前自己的持股市值和闲置资金来看,顶格44万申购蓝思科技是比较理想的配置。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();