03月02日 第一枪打响

春节期间哪也没去,这次是真的在家闭门造车了,有些时候有些事似乎就跟注定的似的,以前日志中也提到过股票和外汇的关系,在我身上就是此起彼伏,而这一次终于让人看到了并驾齐驱的可能性,外汇最近势头不错,一个基本上被打死的户,竟然能把净值再缓回来,虽然只是万里长征第一步,但这种势头让人进入到了正确的轨道上,早年弄EA,一直希望弄个排除极大外汇大忌的EA,要有止盈止损,带资金管理,不加仓,当时这样想是为了佣金的长久,现在看看其实也没错,但这东西直到现在才被重新提到了一个新的高度上,我才有幸再次把他拾起来。嘉盛的户早于IC的户一些时间,目前嘉盛到了将近20%,而IC也到了10%,这不是当年弄combo的自己了,这是一个寻求长期稳定发展的自己,也许,长大了吧。

外汇已经没有太多可以突破的东西,目前都是在用沉淀的经验去找回曾经失去的自我,正如阿南说的,既然弄好了就都别动,保持现有状态,保持!!! 股票方面最近开始寻求突破,这里的钱是抓得到的钱,每天阅读大量的公式指标,基本面的研究也重新回归到了05年的水平,终于,第一枪开始打响了,本来是想和以前一样做追涨,但我目前的生活状态根本不允许,没有大量的时间盯盘,我的时间都在后半夜,这样只能修改思路,不追!哥们前几天已经入手了几个股票,看了看还不错,今天商议后修改策略,不追涨了,做稳一些,既然有当年带我入市的哥们一起奋战,那这一次就搞得高调一些,所有的交易记录都写在日志上,方便以后查阅和总结经验。由于百度空间无法贴图,所以我的交易记录截图都将发布在新浪微博上,地址是http://weibo.com/520234637 有兴趣可以关注一下,博客上只以记录文字信息为主,截图请到我的新浪微博。

今天下午买入了000925众合机电。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();