02月27日 又一次量化

骚片AV最近几天顺顺一直比较难带,经常“无理取闹”,晚上忍无可忍用小牙刷打了他一下,乖乖跟着去洗澡了,打也许不能解决当前的问题,不过关键时候该用还是要用一下,因为这闹人的状态是空前的,再这么下去就无法无天了,该出手时就出手。昨天吃糖也进入到“犯瘾”的状态,全天吃糖有10块左右,而且不给就开始撒泼,似乎像是犯烟瘾似的,即日起停止购买各种零食,尤其是各种糖,现有的糖统统藏起来。

骚片AV这两天看股市的龙虎榜发现,很多机构席位卖出出现在涨停的小盘股和创业板股票上,这预示着创业板和小盘股这一波基本上告一段落,大盘股开始接下一棒,节奏就是这样交替着,而且这两天创业板的股票凡是涨停的,机构全都是在出货,可以适当留意一下。从昨天开始,预警启动,但是经过昨天和今天的测试,选出的股票并不满意,这样宣告第一批测试失败,不启用,今晚第二批测试开始,效果满意,下周再用实盘测试预警,如果本周末能把最终方案敲定,下周可以直接上实盘,新系统更侧重实战,这绝对是一个让人想起当年盒饭的系统,可以基本上做到天天交易,剩下的事情就是资金管理了。

外汇这两天净值略回落一些,幅度在2%,整体运行良好。VPS已经开始购置,第一批先买的是香港的服务器,不错,速度快,大公司,希望能稳定。下周开始把外汇账户重新整理,又开始新的征程。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();