02月24日 越战越勇

今天已经是初六了,2015年的春节已经结束,这个春节比前几年过得更平淡,窗外少了很多炮声,我则更多时间是宅在家里,陪孩子玩玩,陪媳妇聊聊,有时候自己也思考一些事情,这样挺好,安安静静。今天下午带着顺顺到小区另一个小朋友家玩了玩,第一次见顺顺这么长时间和另外的小朋友一起玩,虽然中间偶有因为争抢玩具而发生的打闹,但总体还好,比想象中要好一些,顺顺也已经不是小时候那样,现在也开始争玩具了。

股市最近几日休市,明天就开始恢复了,计划好的交易也在明天起按照计划执行,另外,博腾股份明天也要复盘交易了,值得关注。其他个股方面,威华也要在明天复盘了,估计这两个股票会走出冰火两重天的走势。

外汇最近越战越勇,这应该是春节期间一个最好的消息,目前我已经提高了单量来测试高risk的表现,就当前的情况看,前景很好,真的是一切皆有可能的感觉,贴一张近期交易记录,按照这个态势走下去,当年的集资户就有希望了,虽然路还有很长,但这样会使人信心倍增。

QQ截图20150224202302

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();