02月09日 明日打新

明天沪深两市有17个股票发行新股,这也是破天荒的一次申购,在股市行情不确定的情况下,申购新股也是一个不错的选择。对于明天的申购我也做了充分的准备,提前把资金准备好并做了逆回购,只等明天的申购,由于我上海的额度并不高,所以明天不打上海的股票,只打深圳的新股,首选是范冰冰概念股唐德影视,其次天孚通信,再次木林森,若唐德影视能中签的话,视情况我可能会长期持有。上一次打新中了一个昆仑万维,由于我不玩游戏对这股的关注度也少,这其实是一个做手游以及各种网络游戏的公司,经过看了几份投资报告以后,决定持有中签的股票,一是比较看好这种新兴板块,二是为以后打新增加一些额度,这年头打新不只有钱才行,还要有股啊。

个股方面,前几日买的威华股份今晚发公告停盘了,关于重组的事,好在买的不多,等复盘后视情况再继续补吧,这一阵子主做这种超跌的股,另外依旧以研究为主,尽可能少动,春节将至,节后又有两会,不确定性还是有点多,安心过年才是目前的大事,股票可以先放放,忙活了一年,也该轻松轻松了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();