01月30日 低调出山

股市回调,外汇又起,这个现象一直没有变,最近一段时间外汇趋于稳定,而且这一稳感觉是真的稳了下来,昨天得朋友帮助开的账户第一天测试如预期一样,净值增长了仅10块钱,200美金的话预期5元左右即可,这样一个月20个交易日可达100美金,一个月50%乃神一样的节奏了,目前测试了7个平台,均没有问题,只是赚多赚少的区别而已,看来可以出山了!此前集资户还剩可怜的13美金,下周起开始自救,由于13美金实在是太少,也难免出现意外,所以就死马当活马医,万一能做回来,我这也算是个奇迹吧,目前由于策略的原因,暂不公布账号和观察密码,我会时不时发一下交易记录,此前参与过日记群里面集资的朋友可以找我要账户以及观察密码。

QQ截图20150130233429

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();