01月29日 买入了一点点威华股份,谢谢朋友帮忙

今天上午看了看股票,感觉大盘的情况越来越不好,以目前的情况看后市不太乐观,所以采取保守的交易策略,昨天把有利润且已有涨幅的股票扔掉,今天盘中预警提示威华股份可以买入,由于该股今日收阳线,本着不追高的原则,试探性买入2000股,后手留有补仓的空间。

骚片AV外汇的事情今早有朋友帮忙,完成了一个开户,这样我按照客服的要求就达标了,过几天再去申请佣金的事情,很感谢朋友的帮忙。最近一段时间也没有谈外汇的事情,这段时间做的还是不错的,公司户的交易趋于稳定,大家的交易心态也慢慢成熟起来,这是个好事。

由于百度不让传图了,交易记录请见http://user.qzone.qq.com/20234637/blog/1422537746

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();