01月22日 短线账户减持成飞集成和上海物贸

骚片AV14年四季度的基金持仓报表昨天出来了,今天还没来得及整理,一整天都在忙外汇的事情,好在一天搞完了,今天下午看了看股票,短线账户目前已经回本并有7%的总盈利,短线两个股的涨幅也有了一些,逐步卖出。未来这个户依旧可能继续做超跌这种短线,对于追涨的事情我可能不会干了,我觉得追涨越来越不适合我。基金持仓目前已经齐了,本来想让大家一起帮忙选股的,今天晚上仔细看了看,一个人可以解决了,这样的话就不有劳大家了,选股结果我还会继续公布在博客上和群里,供各位参考,这个工作尽量明天完成。

交易记录截图请看

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();