01月05日 由YY的一些胡思乱想

昨晚媳妇说了关于一个项目的事,就是在YY包房间炒作所谓的主播,不知道是我老了还是跟不上时代了,看了一个晚上,也研究了YY的运营模式,真特么是提不起兴趣,这种送棒棒糖的行为到底是为哪般啊?搞不懂玩YY的人玩的是什么,仅仅是一种存在感吗?后来发现YY实际上两年前已经在纳斯达克上市了,不知道是我孤陋寡闻还是YY太低调了,亦或是我从来不玩网游,对于YY在美国上市的事情全然不知,看来那些天天所谓的内部股之类的全特么扯淡,有好股还等着你们“内部”?反过头再看YY的股价,上市初11,去年涨到90多,这会儿回落到60多,这样一看,再看看创业板,挺正常的,哈哈!随手翻了几个中国概念股,从9月份都开始跌,基本上也就是A股确立涨了,美国那边的中国概念股都跌了,啥原因?不详!对于YY的事情我不参与,仅关注,在郑州这边无论怎么搞跟我也几乎没有半毛钱关系,到不至于让我开个陌陌啥的拼命找主播甚至公主,YY上很多都是东北人做主播,也不知道这事搞到中原能否有戏?既然有人愿意烧钱,那就自然有人看戏,玩么!

骚片AV股票今天节后第一个交易日,创业板继续跌,开始有点小麻木,没什么感觉了,就等一月底看基金的动向了,不操作了。外汇最近10天没交易,关于EA我也尽力了,但感觉现在的EA市场早已不是当年的光景,难啊!对于现在的外汇,先学会活着,然后再说其他的事吧,我觉得这是个冬天!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();