01月01日 2015年的第一天

骚片AV昨天是2014年的最后一天,过的和平常一样,现在带着孩子每天的生活规律的很,回顾自己这2014年也有很多值得记忆的地方,log一下,辞旧迎新。

骚片AV2014年顺顺已经两岁了,我们在这一年的2月份去了天津,在天津度过了春节,这也是顺顺第一次见到爷爷奶奶。这一年的7月底去了大连,在朋友的招待下玩得很好,最后去了大连的发现王国,大雾的那一夜终身难忘,估计很少有人在大雾中坐过山车之类的,由于住发现王国旁边的酒店,可以玩到闭园,那一夜,在能见度不足五米的情况下我们依旧能找到彼此,跟梦里一样一样一样的,我这辈子做梦就全都是灰色的,天就没晴过,怀念那一夜的狂欢,怀念那梦幻的感觉。从大连回来后在天津住了一个月,9月底媳妇去北京进修一年,9月底妈妈来郑州帮忙照顾顺顺,10月份因为要处理一些事情回天津住了一个月,然后返回郑州,很欣慰妈妈能来郑州照看顺顺,更欣慰的是顺顺最美好最快乐也最好玩的时光有奶奶陪他度过,祖孙能同堂,这已经足够了。

骚片AV股票和外汇方面,股票在2014年8月底开始进入了变化期,牛市打破了固有的格局,坏了规矩的人是不是还要还这笔账呢?本来2014年我依旧按照2013年的套路稳定盈利着,牛市来了固然好,但没成想是这样的牛市,现在说什么也没用了,更不想追这种行情,等市场回归到它应有的样子吧,时间问题而已!在2014年总体还是可以的,对自己的几笔重要交易比较满意,整体在计划之中,2015年可能没什么太大突破,依旧按照做基金重仓股的套路去走,稳定比什么都重要,这样可以保证我能吃上饭。外汇方面在2014年做得不理想,公司账户净值损失20%,外接资金损失也在20%,这一年我自己也对EA有了更深的理解,年末我自己开始接触人工交易,希望能在这方面走远一些,也希望自己以后能在人工交易方面给公司提供技术支持,关于智能交易在2015年依旧是公司的绝对主力,目前公司在年末已经把技术整合和分类,目前的情况开始趋好,一切都是新的开始,非常看好公司的EA布局在2015年的表现,希望这一年是公司在EA领域的转折年,也希望是我自己人工交易外汇的起步年。

2014年自己过得还可以,没有泪水,更多的则是欢笑,这一年很多事情如愿达成了,知足,谢谢每一位曾经在2014年出现在我生命中的人,有你们才有2014年的回忆,现在已经是2015年元旦,新的一年已经到来了,祝愿所有我认识的朋友新年快乐!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();