12月24日 卖出该卖出的,买入该买入的

这两天自己一直把外汇和股票穿插着看,希望能找到一些新的突破,截止到目前,多多少少算是有一点点收获吧,感觉只要做,就能有点进展。昨天和妈妈把短线的事情确定了,这个户用来做短线,其他账户依旧保持原本的风格,如果说短线有什么改变的话,那就是风险控制,这次风险控制提到一个从没有过的高度,不行就果断止损,昨天也算过了,成败如何暂且不论,一切用实际说话。

下午的时候上海物贸和成飞集成满足了买入条件,我这公式信号是很少的,能蹦出来两个,当然要买,申购回款买了上海物贸,割掉东山精密和步森股份买入了成飞集成。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();