12月22日 变,变,变

骚片AV双鱼座的人就是这样善变,变来变去我们才能感受到不同,这样才精彩,也许有人不懂,也许有人喝彩,爱谁谁吧!

今天股市大跌,上周五因为股市的事情和妈妈还吵了几句,现在这样一跌,钱也都去打新了,这次曾相识的境地让人一下子感觉熟悉了很多,中国股民习惯了逆境中挣扎,哈哈!把目前几个账户的情况汇总一下,总结一下经验教训,以利再战。

账户一:目前持有博腾股份,国瓷材料,过山车坐了一圈,入场点没有问题,65入博腾股份,涨到90没走,国瓷材料也是阶段性最低点买入,而后给出20%的空间,也没跑,一个字贪,原因为以为牛市来了,谁想到这次的牛市这衰样,只拉大盘股啊,特么的!

账户二:同样持有这两个股,和第一个账户相同,但是按照计划,涨够20%以后陆续逢高减持,以至于成本下降,截止到目前账面不亏。

骚片AV账户三:短线账户,已经全军覆没,能爬出来的已经爬出来一部分,目前是打新+三个短线股,这个账户的失败在于把短线做长,回顾自己以前的短线,怎么说我也是个以准确度著称的人,如今拿着把鸟枪却打成这种准度,实在是惭愧,既然是个狙击手,还是回去赶紧练练功夫,短线的风险控制比追求盈利更重要,这一次又深深体会到了这一点,由于目前账户存在一些其他问题,暂不能确定下一步账户的交易计划,暂时搁置,短线股很可能被捂住,成为了长线股。今晚用了近三个小时反复修正以前的东西,应该还可以用,待和户主沟通过再进行下一步的交易,今晚扒出来的交易模式是买入,然后拿顺势的走势,稍有逆势马上卖出,少挣或者微亏都要走,这样可以把单笔浮亏控制在5%-10%以内,而胜率则是我需要做的事情,虽然每一笔可能会拿的盈利不同,但整体会维持在3-10%之间,此方法未来几日再完善一下,有机会的话从2015年就开始用。

账户四:吃饭户,每个季度只做基金持仓的股,每个季度只做1-2笔,吃够该吃的利润就走掉,目标收益是每个季度20%,这季度国瓷吃到了,所以,全身而退,股市绝大部分的时间与这个户毫无相关。这个户吃自己该吃的饭,绝不会吃着碗里瞧着锅里。

骚片AV总结了一下,真正需要调整的就是短线交易方面的风险控制,这是下一步必须要做的事情,沟通,理解!!! 短线我没放弃的,也许我不够用心吧,此役之后,必须上心了!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();