12月12日 关于下周的一些计划

本周的股票没有怎么交易,后半周基本上属于看的状态,其实博腾股份已经进入到了超卖区,薛斯通道下轨也跌穿了,思考了一天,最终还是放弃在这个位置加仓,主要是这个位置和我此前买入的位置太近了,目前的资金如果砸在这里的话,意义不大,我思考了一整天的时间,最终决定一切按照计划执行,不能胡来,用李安他老婆那句名言来说“李安,不要忘记你的梦想”。

对于交易,我自己有自己的计划,不能因为所谓的牛市或者熊市而有大幅调整,除非我的计划出问题了,否则不应该改变,目前的计划依旧是跟基金重仓,如果一个股票没有基金重仓,该股要坚决放弃,所以说基金依旧是一条主线,这是我唯一的靠山,唯一可以寻觅资金轨迹的方式。交易上依旧是逢低买入,绝不追高,位置不好的“机会”如果资金很充裕可以轻仓买一些,但绝对不能超过资金的三分之一。我已经过了想从股市里暴富的阶段,现在的我只想从股市里挣一些比上班平均工资高的钱就可以了,每个月平均能有3-5%的增长就已经很满足了,所以我还是要回到以前的套路上来,这次的短线如果做完了我会收手的,这不是属于我的领域。有些朋友觉得我的交易节奏变得太慢了,2-3个月可能才交易一次,没办法,现在我就是这个思路,我怕换了以后效果更不好,所以我还是做回自己吧。

骚片AV关于下周的交易,非常明确,短线个股本周后半周回升还是比较快的,预计下周至少有一个短线股可以挣钱出来,预期收益依旧是高于5%,到底什么时候卖出我会发在微信上,这次我并没有补仓,也没有割肉,只是做了等量的分配,只要有2个股能出来,其他的就不赔钱了。短线股中,有腾信股份,该股买的稍微多了一些,买了两份,这个股票我暂时还没哟考虑好如何处置,我想下周再决定,反正其他短线股是到位必卖出的。中长线个股方面,目前选定了博腾股份,但是该股我只想用一个账户操作,其他账户不做长线股,其他账户还是按照每个季度的基金重仓股来交易,这样效果会好一些,这些基金重仓股可以多选点,交易机会从每季度2次可以提升至3-4次,应该可以满足盈利上的要求,选股和选买入点的方法不变。

本周外汇的分析都很顺,下周继续,截止到目前,自我感觉能有80%以上的把握,虽然没有模拟去做,但是先把思路规整一下,继续统计胜率,下周乃至下个月可能我依旧会这么枯燥的研究着,为了以后做准备。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();