12月10日 此起彼伏

目前我的交易分两块,一个是股票方面,一个是外汇,由于近半年多外汇交易的并不好,EA也连连失败,导致外汇技术处于停滞,而与此同时股票上却一扫08年以来的阴霾,频频在最低位入手心仪的个股,从通源石油以后的几个个股基本上全都最低点杀入并给出不错的获利空间,可谓这半年多把股票做得倒是风生水起。近日大盘指数狂涨,由于此前持有的都是小盘股,在这次行情中没赚钱反而还亏,虽整体偏离值并不大,不过对于一个股民来说大盘自己看着从2000到了3000,账面跑不赢50%的话确实让人汗颜。外汇方面,近期再次受人指点,全身心在人工交易和人工分析上,EA的事情暂时不再开发新的东西,整理以前老的EA,把能经过市场检验的几款EA做精做透就可以了,其余时间全部用于人工交易的分析上,我用100美金以下的小户跟朋友也在学,交易风格可能不会完全copy过来,但是做到神似还是可以的,剩下关于单量以及其他资金管理方面的事情就要靠自己的,方法对了,下的单量不同,结果也是不同的。目前整了几个不用的小户来测试人工交易的准度,近期还好,下一步准备和其他朋友再学学,多接触一些新鲜的思路其实挺好的,有助于自己的融合。

有时候外汇做得好了,股票做得就不好,反之也是如此,总是在这种交替中前行。今天上午带孩子上课去了,下午两点才回来,吃了饭有点累就睡去了,股票的事情今晚研究一下,一切以微信上的信息为准。外汇方面,继续照此前学的东西练习,哥们说如果能做上半年且可以稳定盈利,说明这套方法就基本吃透了,试试看吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();