12月09日 这不是牛市,这是股灾!

骚片AV我最近几年都没有最近这几天看股票看得多,也是因为最近妈妈来到了郑州帮我带着孩子,我有更多的时间看看股票,本以为一轮牛市来了,可随着行情的纵深发展越来越不对劲,越走越有点畸形,牛市没来,股灾或许就要开始了。

何为牛市?技术流来说就是上了年线,这个判定非常的清晰,可这与以往的牛市不同,板块轮动非常不明显,虽然指数上了年线,但似乎主流板块并不轮动,还像06年拉有色已经不行了,拉房地产更没戏,那就拉石油石化,这哥俩就表现了1-2天,拉银行吧,盘子也太大了,拉不动,主力最终选择了券商股,一开始没看出异样,随着后面中信证券的连续涨停,似乎一切都显得明晰起来,再去看看股指期货每天激增的净空单,风险也就越来越高了。

不说那些没用的了,说说明天的推测,从网站上可以查到净空单数量继续增加,如果主力已经在股指期货上做空了相当多空单,那明天应该开盘直接让券商一字跌停,且可能会连续出现2-3个跌停以上,这样股指会迅速回落到2300-2500水平,股指期货上套利丰厚,还能在高位套死一批散户,两全其美的妙棋,手里留一些封跌停卖不出去的股,以后的日子里慢慢抛即可,券商板块彻底被阉割了。如果券商板块被A掉了,后面谁还敢这么玩?谁还能这么玩?如果都没有了,那股指将自由落体寻找他本来的模样,OK,尘归尘土归土。

以上只是我自己的YY,市场是变幻莫测的,明天开盘后大家就都会明白了,下面谈谈个股的操作问题。我此前买入了几只短线个股,目前全军覆没,但没有止损掉,现在暂时按兵不动,这次和以前的短线不同,以前是追高,这次买的时候基本上都是相对的低位,所以暂且不处置这些股票,静观其变,与此同时,抓紧时间深度研究关注的个股,比如博腾股份,东方网力,腾信股份,天和防务,迪瑞医疗等,趁着低点逢低建仓一些长线筹码,目前可以肯定的是,博腾股份是长线持有,此前在65买过一批,近日又跌回这个位置,且跌破薛斯通道下归,此位置反弹可能一触即发,是个不错的长线入场点,其他个股待具体研究公司情况后再入,到时候我会一并发在博客和微博上,供朋友们参考。这个冬天的中国股市不会太平静,时至今日,越来越感觉到券商股的炒作把市场整体搅乱了,以后个股的分化会越来越严重。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();