12月08日 大盘到了关键时刻

骚片AV今天券商股继续走强,大盘站上了3000点,从今天交易后的龙虎榜来看,机构已经再次减持了券商股,另外,股指期货主力合约净空单也一直在增加,今天已经加到了一个近期最高的水平,如果明天大盘还涨,股指期货的净空单可能还会增加,这是多空双方的博弈点,其实现在做起这波行情的主力已经锁定了利润,此位置做空股指期货的话,则说明目前跟风盘不够,则需要直接砸盘来从股指期货上套利,由于绝大部分中小投资者并没参与股指期货,我们也只是一味的看多和做多股市,所以当风险来临的那一刻,没什么比空仓更好的选择。下午的时候看到媒体报告人民日报也发了风险警示,这基本上可以宣告本周很可能是一个多变的一周,中国股市历史上也从没有经历过这么复杂的情况,有股指期货,融资融券,沪港通,注册制马上要来,五味杂陈,个中滋味只有投资人自己知道。

骚片AV博腾股份今日跌停,原因不详,量能略有放大,两个交易日已经跌去了20%,我的成本也快到了,目前该股还有不足10%的利润,从公司基本面来看并无大事,晚间公司也发布了公告,我想这个时候发布这个公告是有一定意义的,中邮这几大重仓股最近一段时间都很低迷,其中博腾股份作为第一大重仓股也遭受不少质疑,对于中邮基金,我看法比较中性,我更看好博腾股份公司的情况,至于这股到底是挖坑还是中邮套现,现在没人知道,我本人是很看好该公司的,所以决定下一步等待更好的实际继续加仓买入博腾股份,目前我担心的最大风险就是大盘风险,券商类股票后复权的股价已经高于07年大盘最高点的水平,如果券商股砸盘,大盘在下跌的同时是否带动小盘股泥沙俱下?这是最大的忧虑,所以暂时对博腾股份先按兵不动,待本周走完以后再做交易。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();