12月05日 我们是不是应该为任性买单?

大盘今天震荡上扬,最终还是以红盘报收,整体和我自己心里想的不一样,我认为今天大盘得跌才对,目前看来融资融券给出的所谓溢价其实已经在发酵,这是大戏的序曲?还是尾声?作为观众不太关心这个,只知道看戏就好了。

大盘今天还是很任性的,振幅之大,涨跌速之快都是最近这几年没有的,通过这几天我自己的任性,我觉得也有所收获,如果自己任性亏了钱倒也没什么,如果因为别人任性而亏钱,那可就郁闷了。今天走掉了中科云网,买入了腾信股份,短线。

看不到图请点击这里

博腾股份今天跌了9%,长线机会慢慢显现出来,是时候给森源电气找个接班人了,周末研究一下这个问题。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();