12月04日 两油涨停,需谨慎

虽然这一次两油的涨停和几年前已经不同了,但是根据以往经验,这种信号的意义非同凡响,所以操作上如果有不错的利润了,还是需要注意控制风险,仓位最好能控制在半仓,博傻的事情让其他人去做吧。

今天盘中买入了几个股票,都是短线的,前几日买入的中科云网逢涨停卖出了一半,盘中买入了300010立思辰,000852江钻股份,002384东山精密,短线目前拼胜率,保守的客户可以不用跟盘。

交易截图

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();