12月01日 牛市,我们是不是该做些什么?

骚片AV几个月前,没人知道今天的股市能起来,现如今,牛市来了尽人皆知,我随手翻看了我在06年写的几篇日志,回忆一下当时的自己在做什么。这两天陆续有新股民涌进股市里,这其中有我的朋友和同学,对于新股民来说,如果你定下要在这个战场上奋斗很长一段时间,那么现在就珍惜牛市的每一天吧,也许你今天并没有交易,但已经学会了停止,也许你今天什么股票都没有了,但你已经学会了空仓,牛市,哪怕我们没挣钱,只要我们感受着一天,这就是一种学习的过程,如果可以的话,请主动学些什么,市场是留给有准备的人。

骚片AV短线交易的模版经过几次修正还是不行,我决定暂时放弃,我不想因为这个把自己搞的那么累,以后兴致来了再说。下午的时候群里笔哥发了一个数浪的软件截图,虽然以前他也发过很多次,但都没有太在意,这两天看外汇的人工交易看太多了,相关文章中也提到了数浪之类的,所以忽然眼前一亮,晚上的时候笔哥没能把软件共享给我们,可能是因为他比较忙吧,我翻看了一些晚上流传的公式,另外把波浪理论的概述又看了几遍,就当是对外汇交易的补充,此后经过和短线模版的结合,我觉得可以做波段交易,当然只是个想法,一会儿写完博客再仔细看看,如果可以的话,我想用这个替代纯短线操作,8年过去了,盒饭时代该结束了,大餐该登场了。

外汇方面,欧元在这个位置上,用通达信打开看了看,周线,大底就在此,这个位置是4-5年一次的机会,多单可以在当前位置进场了,我自己进了两个多单,人工交易从现在慢慢恢复吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();