11月30日 更迭

骚片AV今天是11月的最后一天,今天过去,很多事情似乎进入到新的更迭,我们的生活好似一个圆,有人走成了正圆,有人走成了椭圆,无论如何,我们必须记得起点,因为我们始终还要回去。

外汇的事情终于步入了尾声,一切该有一个结果了,无论结局如何,大家都已经努力过了,相信老天应该能看到我们的努力,希望能给我们一些回报,这种感觉我从来也没有过,即便是在04-05年股市不好的时候,即便是大盘见998的时候,我从没有这种感觉,人老了吗?也许是市场不同吧。下午的时候和朋友微信上聊了聊,说到融资融券,我说算了吧,他说股市牛市来了,我无语,如果真的融资了,我们现在挣到的钱很可能是在透支我们的未来,国家所谓的各种资金门槛都是为了保护中小投资者,这个话只有伤过以后才能有所感悟,否则挂在嘴边的只是骂声,股指期货如果不是50万的门槛,估计现在会有一些暴富的散户,但更多的则是横尸遍野。

下周起外汇进入到最后一搏的阶段,剩下的事情就像踢点球一样,我们只能祈祷了。本来计划下周开始交易短线,现在看来模型不是很合理,暂且放缓,没有合适的武器绝不上战场,我通过这两天看韬客感悟到一些东西,反过头看自己的股票交易,我觉得现有的模式比较适合自己,也是相对正确的交易方式,通过这两天的研究我发现,保护本金是万物之本,如果本金受损严重,我们则需要小心翼翼且浪费很多时间去修正我们的错误,所以无论做哪种投资,保守一些还是应该的,尤其是当你的资金越来越大的时候。

前两天在淘宝又中了一个理发的推子,今天收到货以后,为了写试用报告,给自己也理了一个相对有点造型的短发,自己理自己的头,感觉怪怪的,左右手都要开工,还好,限位梳这东西起到了至关重要的作用,理去头发,也理去了烦杂,人也清爽了很多。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();