11月17日 这些天,这些事,流水账

上个月在天津住了将近一个月时间,6号返回了郑州,媳妇也赶上北京开apec所以放假回郑州了,这个小长假也算是团聚了一下,收拾收拾东西,给她置办回北京用的东西,买了个笔记本,说是要用PR和AE软件,拿下一个99新的海尔展示机,配置不错,8G内存,1T机械盘,I5四代的U,2G独立显卡,买回来以后我直接在弄了一个MSATA的小固态,开机速度能在8秒以内,用着很爽。自己也数了数,现在大大小小有用没用家里一共五个电脑了,可能应该清理清理了。

前两天母亲也来到了郑州,这样大大缓解了我的压力,我平时的时间就宽裕了很多,妈妈负责带着孩子,我只负责做饭就够了,剩余的时间可以研究一下股票和外汇。目前外汇做得不是很顺,原因很多,我们也在努力,成效总是不那么尽如人意,本周是最关键的一周,希望能给我们一个答案。

说说股票吧,这两天股市似乎让大家又有了动力,但很多人还是有些嘀咕,有些朋友也会关注我买了什么,我的交易其实是很清淡的,股票池选定以后我是不可能在本季度更改的,剩下的事情就是耐心等待机会,上周五的时候国瓷材料符合了买入机会,我操作的账户买入了,但我自己的户没买,原因是没钱,自己买的短期理财还没有赎回,这一来一去又要T+1个工作日,今天盘中也没有太好的买入机会,所以还是需要耐心等待,不给低点就先不介入了。博腾股份目前我还在持股,前两天中邮的几个重仓股都跌停了,对于这些,大家可以打开个股的F10看看龙虎榜,我想这个应该可以说明一些问题吧,继续持有博腾股份,未来几天找低点介入国瓷材料。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();