10月27日 清仓卫宁软件

基金三季度报告已经出炉,虽然天相那边的数据还没有齐,但是已经看出一些股票的具体数据。对于中国A股市场来说,14年的三季度走了一波不错的上攻行情,也确立了牛市,我在上涨途中介入了卫宁软件,等着看三季度基金持仓报告中华夏基金对其的态度,目前看来华夏已经做了大幅减持,其中华夏红利减持幅度达50%以上,按照当时的计划,看到报表后第一时间走掉,今天盘中逢高全盘清仓了卫宁软件,这只个股以后还是可以密切留意,只是我自己的交易有严格的计划,我不想乱了节奏,既然定下了规矩,就按照纪律执行。三季报的数据从东方财富网上来看还不齐,还需要等待,过几天再记录三季度分析的情况,应该可以找到合适的个股。

骚片AV这两天把外汇的人工交易重新拾了起来,明天起正式人工交易开始,模版还是以前的老模版,就是几根均线,但现在看来的心境完全不同了,没想到绕了个圈圈,又转了回来。

交割单截图请看

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();